бессилие

Дмитрий Астапов
Налил стакан.Бутылка рядом.
Усталый взор.И мысль одна.
А может все это не надо?
И может быть не сдесь беда?
Потом.Подумал.Тихо выпил.
Еще подумал.Закурил.
И мысли словно снегопадом.
Но жить уже не стало сил.
Он был нормальный.
В меру странный.
Умел смеяться и любить.
Но мысль одна.
Может не надо?
Увы.Уже не стало сил...