СЕБЕ

Ирина Модная
Утро - кофе, вечер - кофе,
Между - дым от сигарет.
Скажешь - вредно? Знаю, плохо
Делать всё себе во вред:
Мучить сердце, мучить душу,
Лист бумаги на столе.
Доктор, выньте всё наружу
И развесьте на стене.
Как учебное пособье-
Что ж, пожалуй вариант,-
И для случаев особых.
Док, да вы ещё педант?
Нет - не страшно, нет - не больно,
Даже легче будет мне,
Жить во сне уже довольно!
Хочется побыть и вне.
Горе - плачу, радость - плачу,
Что-то нужно изменить.
Док, ты выполнишь задачу?
Если да , то буду жить.

      * * *

Право - справа, лево - слева,
В даль - туман клубится.
Мы сменили только время
И немного лица.

Заметёт пурга устало
Всё, что было левым.
Я пойду опять направо
Снежной Королевой.

Право - слева, лево - справа,
Скользская дорога.
Для кого-то - стерва-баба!
Чаще - недотрога..

      * * *

А я по-сути, дама странная -
Люблю порнуху иностранную
И города поэкзотичнее,
Так что-же в этом неприличного?
Люблю дожди и наводнения,
Причуд сейсмических явления,
Стакан "Столичной", но по праздникам,
И Мишку моего, проказника!
Когда его я только встретила,
На ум шли формы междометия.
Общнулись только по касательной,
Но я влюбилась основательно! ,
Он рыжий, с бусинами - глазками,
Такой смешной и очень ласковый.
Он любит кексы и варение,
Из длинных строк стихотворения.
Готов он слушать их внимательно,
А как иначе! Любознательный!
Пространство уважает личное.
С гостями мил, всегда отзывчивый.
А те так сыплят комплементами,
Убить готова их, моментами!
Хоть дама крайне я разборчива
Хомяк - Мишаня, дорог очень мне!!!