И перед девушкой Не струсит

Аквапроводчик
  На «Подсел на кофе я давно» (Вячеслав Шкатов)

Всяк тот блажен,
Кто любит кофе,-
Не пропадёт он
В катастрофе.
Он не замёрзнет
На Эльбрусе
И перед девушкой
Не струсит.
Кто кофе с радостию пьёт,
Тот очень долго проживёт;)))))