Все где-то там за облаками встреч...

Евгений Лыткин
Все где-то там – за облаками встреч,
За горизонтом радужных мечтаний.
Свою любовь мы не смогли сберечь
Под грузом неизбежных испытаний.

Мы потеряли все, что радовало нас,
И головы склонили пред судьбою,
Огорчены, но даже и сейчас
Вины не признаем мы за собою.

А было все - волнующие кровь
Стихи, объятья, поцелуи, ласки,
Восторженная, пылкая любовь
С романтикой давно не детской сказки.

Горящий взгляд, влюбленный, нежный               
                смех,
Ночные разговоры под луною…
Теперь в душе – один холодный снег,
Да грусть уныло бродит за спиною.

Печаль со мной - досталась мне она
В наследство от любви моей незрелой…
Я падаю. И достигаю дна.
В любовь сыграв на редкость неумело.
               
                - 86 г.