Это твоя жизнь

Ольга Смоленская
Это твоя жизнь.
Это твоя игра.
Ну а мой путь- вниз..
И мне уже пора

Это мои сны
С примесью стекла.
В них иногда ты
И битые зеркала.

Это моя ложь.
Это моя война.
Только твоя дрожь
Сводит меня с ума.

Это твоя жизнь.
Это твоя игра.
Мне уж пора вниз..
Выпьешь со мной до дна?

03.06.2010