ЧМ по футболу 1 4 финала

Олегыч Туреныч
Ура, мы ломим, гнутся шведы!!!

Нидерланды 2 - 1 Бразилия

Имелась распрекрасная возможность,
Голом закончилась прекрасная атака,
Однако победила непреложность
И не увидит кубка дерзкий Кака.   


Вот это славно попинали!

Уругвай 1(4) - 1(2) Гана

Игра достойна всяческих похвал!
Ну что же, Уругвай не сплоховал,
А ганцам, что сказать, не повезло,
Они старались всем чертям на зло!!! 


Аста ловиста, беби!!!

Аргентина 0 - 4 Германия

На игру руками наложили вето
И четыре гола остались без ответа!!!


Парагвай 0 - 1 Испания

Надоело про футбол.
Ну сварганил Вилья гол.
Парагвайцы проиграли.
Нам-то не было печали!!!