***

Евгений Лыткин
Ланит румянец, капризность губ,
А я, в сравненьи с тобою – труп,
Рисую молча, пишу стихи,
И подмечаю твои грехи.
Сомненьям в сердце открыт простор,
А я хоть пойман – зато не вор.

                - 88 г.