Сказка о любви

Ирина Богодист
Тихо падает дождь,
Струнами звеня,
Расскажу сказку я
Под шорох дождя:

"Ткали звёзды серебрянное полотно,
Разливала Луна света молоко,
Обжигала нежно румянцем зоря,
Звенел звонко металл белого дня.

Он искал Её всю жизнь,всегда.
Смилостивилась над ним Судьба,
Подарив Ему - Её и...два крыла.
Но взлетели вместе они в небеса...

Там отдали Звёзды полотно серебра,
Провела дорогой счастья полная Луна,
Благословила щедро румяная Зоря,
В небесном Храме для них
В колокола звоня...

...Друг другу мир они
Дарят вновь и вновь...
Как чиста и сильна
Их пламенная любовь!.."