я тебя забываю...

Мария Дрига
Ночным переливом фонарных столбов
И оттиском крыш на бульварах
Я пишу тебе письма из множества слов...
Растворяет их дождь в тротуарах.

Предрассветным туманом больших городов
Я к тебе под окно опускаюсь.
И утренней свежестью как легкий вздох
Незаметно в тоску растворяюсь.

Словно мягкой рукой мне на волосы ветер...
Ты любишь, ты  помнишь. Я это знаю.
Был самый родной мне на этой планете,
А сейчас не мешай... я тебя забываю...