***

Евгений Лыткин
Любовь  всегда  я  с  кровью рифмоваЛ,
А ты  ни  с  чем  ее   не   рифмовалА,
Рассыпав яд,  как  смертный  приговоР,
И з м е н о й   отравила   ты   любвИ
Счастливый сон, что длился только чаС,
А м и н ь,  п р о щ а й   любви  порА.

                - 88 г.