Докажи

Ирина Угланова
В сотый раз говорю: "Докажи!"
И клянусь я тебе, что поверю,
Только ты от души говори,
А пока от речей не робею.

Перестань повторять сотни слов-
Оправдания твои не логичны,
Они сотканы нитями снов,
Но ты знаешь, все сны не практичны.

Только правду пропой один раз
Я прощу, что бы в ней ни пропелось
А иначе твой длинный рассказ
Покорит и убьёт мою смелость..

Мою смелость тебе доверять,
Выбирая ответы к вопросу:
"В жизни что стоит мне удержать
Запах твой или дым папиросный?"