Почему никто не читает Погоняло Бин Ладен?

Сергей Игнатьев 3
             Кто боится Бин Ладена?
             Задаю я вопрос:
             Эту выдумку в саване
             Дали миру как кость.

             Кто минировал башни?
             Кто стрелял в Пентагон?
             Даже это не важно -
             По всему миру фронт.

             Не Ислам с Христианством
             Затевают вновь спор.
             Это ворог таинственный 
             Вылезает из нор.

             То Язычество древнее
             Выползает на свет,
             В жертву требуя девушек
             И везде сея смерть.

             А Шайтан улыбается,
             Денег слушая звон:
             Всё ещё начинается,
             Ещё много имён.