Таинственный сад

Николай Столяров 2
Авторская песня

Девчонки, мальчишки
Забросили книжки,
Пришла долгожданная
Чудо весна.
Прогулки и танцы,
Сплетённые пальцы
И в парке слышны
Соловьёв голоса.
      
Любовь не напрасно
По юному страстна
С ума посводила
Ребят и девчат.
Загадочным взглядом,
Зелёным нарядом
Она увлекает
В таинственный сад.

Мелькают в аллеях
Влюблённые тени,
Руки касаются
Ласковых рук.
Звёзды мигают,
Кровь зажигают,
Сердца любимого
Слышится стук.

Любовь не напрасно
По юному страстна.
С ума посводила
Ребят и девчат.
Загадочным взглядом,
Зелёным нарядом
Она увлекает
В таинственный сад.