Я один

Дмитрий Душейко
Я один совсем один
и со мною только звёзды
Хоть сейчас невозмутим
Небо давит, в глазах слёзы

Я забуду про тебя
Про твой облик и про руки
Сердце хочет жить любя
Погибаю я от скуки

Где же свет, вокруг лишь тьма
Стало холодно мне летом
Выпал снег, в душе зима
Как я мог думать об этом

Лирика уже не та
Ну а взгляд не держит "порчу"
Может это навсегда
И такие мысли ночью

Тихо шепчет мне Асай
о его прошедших летах
Где же мой тот самый рай
Что воспел не раз в куплетах

Вроде грустно так и всёж
живёт внутри меня надежда
что ты в жизнь мою придёшь
и всё станет так как прежде

Буду я любить писать
посвящать стихи и песни
каждый день о ней мечтать
Вместе всегда интересней

Никогда я не предам
потому что знаю цену
всем словам и не без труда
даются всем другим измена

Я рождён чтоб честным быть
пускай не быть мне идеалом
по теченью легче плыть
говорят по всем каналам