Разреши тебя обнять, разреши с тобою сесть

Бандэрос
Знаю я не идеал
Но прими таким как есть
Разреши тебя обнять
Разреши с тобою сесть

Я всегда хотел что б ты
Была рядом навсегда
Знаю есть на небе жизнь
Это есть твоя звезда

Она манит и клеймит
Снова ждет кого бы съесть
Разреши тебя обнять
Разреши с тобою сесть

Помнишь сказочные дни
Когда солнце лишь для нас
Не забыла про ту ночь
Когда выпал этот шанс

Может это не любовь
А неведомая месть
Разреши тебя обнять
Разреши с тобою сесть