Ты позвони

Любовь Адамс
Нашла записку Вашу в позабытой книге
Все прошлое вернулось вдруг опять
И как Вы ждали в желтом свете круга
От фонаря, смотрящего на нас.
Как грели руки мне, своим дыханьем
И как я убегала в темноту,
Что двигало тогда моим сознаньем,
Лелеяло какую незнакомую мечту!!!
И пусть записка лишь сейчас нашлась
Слова я пронесла сквозь жизнь свою
Я помнила все время и о Вас
Вы только не вошли в судьбу мою.
Я благодарна Вам за теплые слова
Те три недели были словно сон
Я пряталась от Вас, чтоб сохранить
Для той, что будет Вам судьбой,
Надеюсь, что смогла все изменить.
А сколько трудных было и нелегких лет!
Мне их теперь нет сил все перечесть
И я не знаю живы Вы иль нет,
Но точно знаю, сохранили честь.
Мы часто забываем в суете
Слова идущие от сердца, от души
И говорим другим слова не те,
А лишь которые уж очень хороши.
"Если когда нибудь тебе понадобится друг
Ты позвони и я тебе отвечу".....
Читаю, мысль, взрываясь будит вдруг
Прошедшее, в холодный зимний вечер.
Могу во всем себя одну винить,
Тогда во тьме не разглядела света
Теперь я так хочу Вам позвонить,
Но я боюсь не получить ответа.......ЛА