как будто снегом...

Светлана Рогожина
Как будто снегом
дождём побило
То было в мае
А что - забыла...
Белое было
Падало с неба
То ли былое,
А было - небыль.
Каплями-точками
Вниз - по цели...
Были мы дочками
Выросли - елями.
Колкими лапами,
острыми кронами
Не оцарапали
Стали жёнами.