Ты не знаешь

Дмитрий Душейко
Ты не знаешь обо мне,
я как тень всегда с тобою
Моя душа горит в огне
Свои чувства снова скрою

Просто глупые мечты,
в суете дней мироздания
Не восполнить пустоты
и не прекратить страдания

Буду жить и каждый день
начинать с этой мечтою
чтоб могли мы вместе быть,
чтоб всегда я был с тобою

Снова вечер без неё
Солнце светит, но не греет
Каждый получил своё, но
любовь всё не истлеет

Я забуду о тебе,
никогда не вспомню больше
Сидя снова в темноте,буду
нервы рвать где тоньше

Отпущу свою любовь
птицей вольною наружу
Навсегда остыла кровь
Сам себя обезаружу

Буду жить я без любви
без тех дней и без надежды
На меня так не смотри, я
теперь не тот, что прежде

Я продал свою мечту, будто
лот с аукциона
В эту пропасть упаду
Нету дна, она бездонна

Буду молча угасать, за всем
тихо наблюдая
Некому меня понять,
да и сам не понимаю