Любовь, души броженье

Виталий Гарбовский
Любовь,души броженье,
Игра престранная умов,
Что начинается под сенью
Видений чудных снов ?

А если это Разум,
Игру свою меж ты и я,
Рождает раз за разом,
Как свой прообраз бытия ?

Откуда в нас та сила,
Мечтою жить,по ней страдать,
И брать себя на вилы,
Казня,и ею жить опять ?

И если жизнь для сердца,-
Игра безумных чувств и слов,
Его навесно место
С мечтой своею быть вдвоем.
1995
Это из 1995 ...Не судите строго.15 лет ...это очень много.Все так меняется.Но интересно было вспомнить.Ностальгия ?