Мой мир

Балабуха Андрей Александрович
Город зажигает фонари,
А в душе по прежнему темно,
Знаешь, разбиваются мечты
Если рядом нету никого.

И на встречу счастья сделать шаг,
Я так не разу и не смог
Слезы по щекам печальный знак,
В этом мире я совсем одинок.