Диалог с вдохновением

Дмитрий Душейко
стук в дверь
-ты кто?
-эт я вдохновение твоё?
-ах вдохновение
-да вдохноевение
-Катись ты к чёрту тем неменее
-как же так, надо стихи писать
-теперь позно, некому их посвящать
-но я ведь пришло, что это такое?
-да мне всё равно,оставь меня в покое
-о чём писать скажи мне ты, о чём?
-ну ты сейчас такой, а что будет потом
-так ты пиши о том что некому писать
-что нет её с тобой, и плохо тебе так
-а что это идея
-ну так пиши скорее
-хорошо я напишу про это
-ведь называю я незря себя поэтом