Разлука

Алексей Кипоров
Беру я сигарету в зубы
Одна затяжка, вот другая
И дым мне обжигает губы
А я стою и вспоминаю.
То наше лето, наши встречи
Твои глаза, твою улыбку
И бесконечно долгий вечер
Когда я совершил ошибку,
Что я тогда тебя заметил
И просто подошел без цели
На твой вопрос я не ответил
Какой сегодня день недели?
……………………………………………….
А ты так глупо так тревожно
Меня спросила, что случилось?
И я в ответ неосторожно…
Ты повзрослела,  изменилась…