Ну, а я поставлю свечи...

Виктор Васильков
Наши души время лечит,
Боль обид стихает в нём.
Я поставлю в Храме свечи
Перед Божьим алтарём.

Попрошу за всё прощенье
И,пока горит свеча,
Вспомню молча про грешенья,
Что наделал сгоряча.

Я,молитвы слов не зная,
Просто тихо постою,
Душу светом очищая,
Совесть вымою свою.

Может быть крылом коснётся
Ангел нынче и меня.
Что-то гулко сердце бьётся
У святого алтаря.

Свечка быстро догорает,
Ярким светом вспыхнув вновь.
Видно Ангел возвращает
Мне надежду на любовь.

Говорят,что время лечит
И всё ставит на места.
Ну,а я поставлю свечи
У распятия Христа.