О разлуке

Артем Вешков
Новороссийск -град не новый.
Новороссийск - град портовый. 
Он флот россиийский тут хранит,
Который юг России сторожит.

Не знает град -фортовый,
Что теперь есть чудо в нем.
Чудо это цветок махровый.
Имя племени на нем...

   Мая, день еще прошел.
   А я за ним в догонку.
   Счастье в нем я не нашел,
   Лишь ввязался в гонку.

   Ждать быть может я устану.
   На кровати я загнусь.
   От моей тоски, печали,
   В мыслях разных захлебнусь.

   Ревновать тебя не стану.
   Верю я тебе душой.
   Нежный стан твой вспоминаю
   И живу одной тобой.