Смысл

Александр Дассет Степанов
Определенно в этом есть смысл,
В этом клокочущем палисаднике ненужных явлений,
Брошенных на произвол судьбы
Через тысячу поколений.
Прокатится ветер на колесах рассвета,
Прыгучий шарик, забытый кем-то,
Ты разбитая посуда на моем столе,
Подаренная моей свободой в сентябре..
Крышу сносит, как песчаный мир,
Дыра заделана, поэтому пир,
Разрисованные деревья на асфальте,
Пробегавшие мимо своих собратьев.
Задумавший выручить матушку Вселенную,
Откуда-то пришедший дым сигаретный,
Курит и пьет, курит и пьет,
И без дури бьет, без дури бьет.............