Природы совершенное творенье

Александр Смолев
Природы совершенное творенье.
Такое создается раз в сто лет.
Вы - божество! И я даю себе обет.
Ничем не вызову душевное волненье.

Позвольте возле Вас минуту быть.
Я восхищен, я не умею лгать.
Вы можете всегда располагать.
Красавица, позвольте Вас любить?