С тобой жду встреч

Надя Шпак
Мне очень трудно без тебя,
Хочу быть рядом ежечасно...
Увы, мне это не подвластно,
Я только жду день ото дня.

Моя любовь к тебе простая -
Тебя л-ю-б-о-г-о я приму...
Прижмусь и нежно обниму,
В тебе любимого признаю!

Хочу к тебе любовь сберечь,
Боюсь с тобою я потери...
Тебе всегда открыты двери,
С тобой безумно жду я встреч!

05.07.2010