Вечерний Питер

Борис Кругликов
Вечерний Питер. Так приятно
Бродить по тихой мостовой
С лучами долгого заката
И с непокрытой головой.
Без удивленья любоваться
Картиной, милой на века.
Не уставая поражаться -
Как есть - она душе близка.
1.7.10