стебли

Анжелика Корнеева
Слова разбирая, теряю я знаки
И день своей серостью снова томит
В земле наши корни, растут только злаки
И снова наш стебель лианой обвит

Теряем мы силу и хрупкие стебли
Сгибаясь при ветре, теряют контроль
Осталось дождаться с тобой нам метели
Мы сгинем, почувствовав сильную боль