На речке

Людмила Эйза
Мы на речке с Вероникой
Загораем на песке.
Солнце светит яснолико,
И вода блестит в реке.
День сегодня очень жаркий
Искупаться нам пора.
Ведь купальник самый яркий
Внучке выбрали с  утра.
В воду прыгнули с разбега,
Брызги радугой вокруг.
На душе покой и нега…
Здравствуй лето, верный друг!