С Днем Рождения, Сергей!

Татьяна Соколова-Буланчикова
Поздравление Сергею Ерошенко
http://www.stihi.ru/avtor/erohenko
в День Рождения 5 июля.

          ***
С Днем Рождения, Сергей,
Я спешу тебя поздравить,
Пожелать счастливых дней
Многолетия и славы.

Ты – талантливый поэт,
Человек открытый, честный,
Мудрый муж в расцвете лет,
Собеседник интересный;

Ты открытый, чуткий нерв,
Рупор правды и свободы.
Все твои стихи – шедевр,
И элегии и оды.

Терпелив ты (много раз
Специально проверяла).
Но судьба далече нас
Друг от друга разбросала.

Повезло тебе, Сергей,
Что не быть мне в Казахстане -
Колдовство моих очей
Убывает с расстояньем :-)*

05.07.2010