Ты прекрасна

Кото Пес
Ты прекрасна, как синее море,
В каждой капле сверкает любовь.
И в твоих глубине и просторе
Утонуть я навеки готов.

Ты прекрасна, как поле весною,
Там где маки большие растут.
Лепесток каждый пахнет тобою,
И цветы словно в сказку влекут.

Ты прекрасна, как горная речка,
Что с вершины спускается вниз.
Ведь душа у тебя как водичка,
Как родник, что целебен и чист.

Ты прекрасна, как небо, как звёзды,
Где покой, тишина, красота.
И шипы у тебя, как у розы,
Что вонзились в меня навсегда...