Где-то смеётся женщина

Зарина Морская
Где-то смеётся женщина.....
Ах, как она смеётся!
Смех её колокольчиком
в сердце мужчины льётся....
Вторят ей солнца лучики,
и нежно звенят ручейки....
и шепот мужчины бубенчиком
с головой выдаёт мечты....

Ах, как смеётся женщина,
когда в сердце её любовь!
Наполнен теплом он и нежностью,
таится в нём страстный огонь.....