Скажите честно

Димитрий Бухенко
Скажите честно, мои стихи убогость?
Ведь нет таланта, красиво составлять.
В том закономерность и отчастности строгость,
что вам мои чувства и боль не понять...

Скажите честно, мои стихи ничтожны?
Скажите, чтобы больше не писал!
может они перед вами преступны?
но я ради них душу разорвал...

Скажите честно, они ведь полный бред?
Иль я головою слегка свихнулся?
И черная зависть неумных людей
скажите правду, чтоб я себе замкнулся...

Иль нет скажите, ты не достоин жить!
Ты всеми нами так презрен!
и что пора меня немного убить
И в мир иной пора уйти совсем...