Ужин

Лика Поо
Варится картошка,
жарится мясцо!
Выгляни в окошко,
Покажи лицо!

Покажи лицо,
Покажи лицо,
И станцуем вместе
и попьём винцо!

И попьём винцо,
И попьём винцо,
Выгляни в окошко,
Покажи лицо!

Я возьму сопилку,
А ты барабан,
Никому на свете
Тебя не отдам.

Никому на свете
тебя не отдам,
Месяц припадает
К синим берегам.

Ой, ты месяц, месяц,
Синие рога,
Будем долго вместе,
Коли жизнь долга.

На полях поспеют
Рожь, ячмень овёс,
Я устать не смею
От твоих волос,

От твоей улыбки,
От твоих шагов,
Ты мой лучик зыбкий,
ты моя любовь!

Варится картошка,
жарится мясцо!
Выгляни в окошко,
Покажи лицо!

Покажи лицо,
Покажи лицо,
И станцуем вместе
и попьём винцо!