Мы - разные миры

Анна Рогина
Заехал в гости, ну, и что, скажи, с того,
Обидно, знаешь, но с тобой мне скучно:
Прослушала подробнейший рассказ, кино,
Про жизнь твою, работу, очень нудно...
Мне это надо? А как я живу? Зачем!
Вопросов нет, а значит и советов!
Мы - разные миры, пойми... Я - что мишень?
А от меня на все вопросы ждешь ответов!