еврейские штучки 1

Анатолий Гороховский
Шварценегер в новой кипе
Шумно празднует Йом КИпур.
А упрямый Радж Капур
Не справляет Йом КипУр.

Он не слушает шафар,
Он кричит:" Аллах акбар!"
И, уж всем назло, чуть слышно,
Добавляет:" Хари Кришна."