Я помню детство

Сергей Федосик
Я помню все, все было как вчера,
Деревня, дом и сад цветущий,
И горизонт, в дорогу нас зовущий,
И солнце яркое, что радует сутра.
Я вспомнил радостного детства дни,
Бежим к реке с ребятами гурьбою.
И луг, и лес нас манят за собою,
Навечно в памяти останутся они.
Я счастлив был, все было так прекрасно,
И нету в жизни радостней минут,
Чем те, какие детством все зовут,
Чем те, которые подобны доброй сказке.
Я помню все, но время быстро мчится.
Я снова стать мальчишкою готов.
Но не вернуть тех радостных годов,
И детство никогда не повторится.