416 Вступаю жизнь с тобой в борьбу...

Фридрих Ворович
В пятнадцать лет случайно я узнал,
Что левый глаз мой зрение потерял.
Врачи сказали так:" Упущенны года
И сделать ничего теперь нельзя-беда."

В пять лет убили, потерял отца,
А мать трудилась была занята.
Да, ей конечно было не до нас,
Чтоб обратить внимание на глаз.

Мой глаз не видит, глаукома-темнота,
Такие у меня со зрением дела.
Но с верой в Бога и свою судьбу,
Вот жизнь вступаю я с тобой в борьбу.


               28.06.1995