я тебя не ненавижу

Ангел Без Крыльев88
я тебя не ненавижу, просто сильно люблю.
ты прости, что ругаю, что иногда достаю,
что ревную так часто, ночами не сплю.
ты прости мою душу, на коленях молю.

я тебя потревожил? прости что бужу.
прости, что так часто на футбол ухожу.
забываюсь так часто - так часто просто лежу.
но я буду стараться, и не надо жу-жу.

так редко падают с неба капли дождя.
возможно и в этом виноват тоже я.
мы пеняем судьбу и жалеем себя,
и врагов и разлуку случайно творя.