Варенье

Анна Де Нова
Из-под варенья сладкого облизывая ложку,
На корточках сижу, смотрю в окошко:
Помойка...детская площадка...дом напротив,
И как всегда мужик упал на скользком повороте,
И как всегда летят в него питарды
От мальчика Тимура и его команды!
На лавочке - бабулька, их ругает,
Они, показывая средний палец, убегают...
Вот тащится парнишка в музыкалку...
Ему в окошко мама машет скалкой...
Наверное, опять печет блины и пилит мужа
(Скрыв под засаленным халатом следы роскошной,
но ,увы, былой фигуры)
Вот парочка идёт...
Рука его так страстно опустилась ей на попу....
Она смеётся...
Что ей остаётся?
Не буду дальше продолжать стихотворение,
Пойду- ка лучше съем ещё варенья!