***

Нико Ля
В готовности отдать свой вдох последний
За миг присутствия ЕГО вблизи тебя.
Дрожит твой стан, твой облик бледен,-
Обед, в который раз, не съеден. Ты, любя,
Забыла о прекрасии тех будней,
Им позволяла за окошком пролететь.
Ты влюблена; он не осудит,
Но суждено ли вам в одну тональность петь?