Прощание с надеждой

Лена Андрианова
Я уже ни о чем не мечтаю.
Мне нельзя тосковать по тебе.
Но я все же безумно скучаю
И печаль разбавляю в дожде.

Утону снова в каплях холодных,
В серых тучах ответ не найдя.
Вспоминая о счастье свободных,
Я уже ненавижу тебя.

Ну молчи. И не снись мне отныне…
Жаль, из сердца не выгнать любовь…
В неоконченной нашей картине
Я увижу сомненья и боль.

И смешаются с грязной рекою
Этих черных безрадостных луж
Чувства те, что свели нас с тобою
Отпечатком разбившихся душ.