мы в ответе за тех кого

Хруст Языка
ты наверное где-то пишешь
ты умеешь это прекрасно..
запотел монитор - не узнаешь
как тобой безутешно дышу..
только в душу никто не заглянет
да и в общем то, слава Богу.
а усталость ветра развеют
      по   
           утру.



знаешь, море... -  наверное, слёзы
те, что с неба срываются вниз.
ты ушел тихо-тихо.. не слышно
только многих успел 'приручить'..


..я справляюсь. но вечно помню
о тебе, мой безумный мальчишка
засыпаю в обнимку с книжкой,
к снам иду по твоим следам ..
мне всегда казалось, что чудо
непременно случается с нами.
но наверно не всё то бывает,
что нам кажется иногда



мне всё верится, что ты пишешь..

ты умеешь это прекрасно..

а усталость ветра развеют..
      
"мы в ответе за тех, кого.."