Дружба с одиночеством

Анна Де Нова
Я не одна…мы с одиночеством вдвоем,
Вдвоем…а значит, я не одинока…
Ты к жизни отношенье измени,
И не покажется она такой жестокой.

Ведь дождь в окно не просто барабанит-
Стучит в окно, так открывай ему...
И ветер в волосах твоих играет,
Зачем грустить? Нам скука ни к чему.

Но ты опять молчишь и только слезы
Смывает дождь и сушит ветер след,
Соленый след-от одиночества подарок,
На дружбу с одиночеством ответ…