Моя голубка

Анна Де Нова
Водичку из лужицы пьет голубок,
Прошли грозовые дожди и раскаты.
Ты не был бы в жизни так одинок,
С любовью своею встречая закаты.

Пьет голубочек из лужицы воду,
После косого дождя летом душно.
Так предназначено нам от природы-
Кого-то любить обязательно нужно.

Мой голубок пьет и нежно воркует,
После дождя солнце ярче сверкает!
После грозы солнце все-таки будет!!!
Голубка летит к нему - он это знает.