Ну и ладно...

Простые Рифмы
Мне нет прощения - и не прошу,
Имя в забвении - переживу,
Стерли из памяти - пусть так,
Любви нет в комнатах - пустяк.

Уходит молодость - немного жаль,
Вокруг красивей есть - умней едва ль...
Хотя конечно дурь - вот так уйти,
Прости, любимый мой, прости.