Мне показалась жизнь моя...

Анна Де Нова
С тобой мне рая не видать,
С тобой  горю я как  в аду,
Но выбор сделан и опять
Я в нем горю, я в нем горю…

Мне показалась жизнь моя
Лишь чередою неудач,
Но выбор сделала сама-
Хоть умоляй, хоть горько плач.

Зачем живу я на земле?
Всю жизнь в страданьях я живу,
Ты сделал лишь огонь сильней,
Но без тебя жить не могу…

Живу я только для тебя
И пусть лишь пару дней в году!
Но так отчаянно любя,
Нельзя молчать, что я люблю…

Мне показалась жизнь моя
Лишь чередой счастливых дней!
А все невзгоды - ерунда,
Пусть я горю - тебе теплей…