Минутная слабость

Анна Де Нова
Пустите в вену мне отраву, мне надоело суетиться.
И привяжите меня крепко, я так хочу остановиться!!!

Таблетку дайте мне такую-повисли чтоб безвольно кисти,
Закостенели чтоб внутри-и сердце и душа и мысли.

Пусть даже каменный зрачок не подает вам жизни признак,
Пусть я навеки превращусь в бесчувственный холодный призрак…

Пожалуйста…ну что вам, трудно? Пустите в вену мне иглу!!!
Я жить так больше не желаю- прерву жестокую игру…

Ах, как бы было хорошо, но «дурка» брать меня не хочет,
Все говорят «пройдет, пройдет», и доктор втихаря хохочет!!!

Я выбегу тогда из дома, мне все равно куда бежать,
Но главно, чтоб быстрее мыслей, свои чтоб мысли обогнать!

Бежать я буду, задыхаться, и от бессилья упаду,
Но долго я лежать не стану, еще быстрее побегу!!!

Быстрей!!!Быстрей!!! Еще быстрее!!! Чтоб сердце разрывало грудь!!!!
Физическая боль, наверно…страданья притупит чуть-чуть…