Глупый гном

Анна Де Нова
Глупенький веселый гном-
Это Я! Я вам знаком?
Глупенький-наивный значит-
Кто захочет - одурачит!

Ну давай, дурачь меня,
Мне все это-ерунда!
Гном смеется что есть силы,
Аж лицо перекосило.

Нипочем  глупышке все,
Смейтесь прямо мне в лицо!
Слезы хлещут аж от смеха,
Ах какая же потеха!

Вы над гномом потешайтесь,
Не стесняйтесь, развлекайтесь,
Делайте всё, что хотите,
Но в глаза мне не смотрите.

Там колючие морозы,
От которых хлещут слезы.
Там песчаная пустыня,
Что лицо перекосила.

Там бездонный океан-
Невоспетых чувств подвал,
Там живет в темнице гном,
Вам который не знаком.